当前位置:首页 > 群众体育 > 体育指导员

2019湖北社会体育指导员科学健身公益行活动-开发区铁山区站

作者: 来自:群体科  时间:2019-10-12 16:15  阅读次数: 71

细雨绵绵秋意浓,10月12日上午,黄石市2019年社会体育指导员科学健身公益行柔力球项目培训第二期活动在开发区·铁山区文体活动中心拉开了序幕。此次培训由开发区·铁山区文化和旅游局承办,来自全市91名柔力球爱好者参加了此次培训。

上午9时,91名柔力球爱好者以饱满的热情,整齐的列队、飒爽的英姿迎接活动开始。学员代表宣读了全民健身倡议书,倡议全市人民树立健康新理念、培养健身好习惯、掌握健身好方法,积极投入到全民健身运动中

培训中,来自区老体协的谭玉娥老师为大家讲解了柔力球的学习要点与动作技巧,大家热情高涨,认真倾听,不断练习动作。期间,大家还互相切磋交流,现场气氛十分热烈。最后,小小的柔力球,在“我和我的祖国”的歌声中,在一群中老年健身爱好者的手中,上下翻飞,落下帷幕。


打印 收藏 关闭