当前位置:首页 > 群众体育 > 健身活动

大冶叶钊颖羽毛球训练馆开工

作者: 来自:群体科  时间:2019-09-05 11:21  阅读次数: 71

2日上午9点,大冶市叶钊颖羽毛球训练馆开工仪式在叶钊颖羽毛球训练馆建设新址隆重举行!

叶钊颖羽毛球训练馆占地6.4亩,建筑层高16.2米,建筑面积6500平方米。配套有康复理疗室、休息室、羽毛球用品商店等,拟建十五块羽毛球专业场地,划分训练区和比赛区,安装专业照明和清风系统,建设工期10个月,建成后将成为鄂东南地区一流的羽毛球训练及比赛场馆。

近年来,大冶市坚持群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,为积极探索体育教育融合发展的人才培养新机制,培养专业体育人才,打造大冶体育新名片,大冶市依托足球公园和尹家湖中小学,通过加强与郝海东、叶钊颖的合作,充分发挥名人效应,积极探索体育教育融合的人才培养新机制,培养专业体育人才,打造大冶体育新名片。

合作采取公司化运作,成立大冶市郝海东体育产业发展有限公司,让专业人做专业事,高标准打造专业的足球、羽毛球青训基地,建立一套科学合理的足球、羽毛球合作模式,着力打造“足球·羽毛球+”产业链。

    郝海东、叶钊颖还将在大冶市尹家湖中小学成立专业培训学校,通过校企合作,推广普及校园足球、羽毛球运动,争取为大冶培养更多的优秀足球、羽毛球人才,举办一批有影响力的足球、羽毛球赛事,吸引更多的市民参加足球、羽毛球运动,进一步达到全民健身效果。



打印 收藏 关闭