当前位置:首页 > 机构组织 > 直属单位 > 黄石体育运动学校

九九重阳节,浓浓敬老情

作者: 来自:  时间:2019-09-27 15:06  阅读次数: 71

 金秋十月爽,九九话重阳。为传承优良家风,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,我校开展“我们的节日--重阳节”活动,为学校退休职工送去节日的慰问和祝福。

 9月26日上午,市体校校长程文胜、训练科科长贺少敏、党政办公室负责人周良等人一行前往医院和退休职工家中看望和慰问了王新满、刘华塘、聂一中三名退休职工代表。在走访中,市体校校长程文胜对退休职工为学校做出的贡献表达了感谢,亲切的询问了退休职工近期的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上了重阳节的慰问品。

    此次慰问活动,推动了全校上下尊老、爱老的良好风气,进一步密切了组织和退休老职工的干群关系。对于学校培育和践行社会主义核心价值观,传承尊老敬老的传统美德起了良好的示范作用。

图片1.png


打印 收藏 关闭